Нар говурма

Нар говурма

баранина, телятина, лук,
гранат, каштан
350 гр.
Цена: 480 руб.

Рекомендуемые блюда

Цена:
260 руб.
Вес: 200 гр.
Цена:
450 руб.
Вес: 400 гр.
Цена:
470 руб.
Вес: 1 шт. гр.